премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

ОГНЕТУШИТЕЛИ MADE IN AKTOBE ПРЕТЕНДУЮТ НА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ТОВАРА СТРАНЫ

Девять предприятий Актюбинской области готовятся к участию в республиканском конкурсе «Лучший товар Казахстана-2018». В номинации «Лучший товар производственного назначения» за звание лучшего поборется Актюбинский завод противопожарного оборудования.

 

Актюбинский завод противопожарного оборудования, единственное в нашей стране предприятие с полным циклом производства средств первичного пожаротушения. В 2012 году здесь запустили производство огнетушителей порошковых ЭКСТРА-KZ, прошедший аккредитацию НИИ МЧС РК. Немаловажно, что завод предоставляет один год гарантии на огнетушители порошкового и углекислотного ряда, а также обеспечивает в дальнейшем сервисное обслуживание с последующей перезарядкой на весь срок эксплуатации в десять лет.

 

 

В 2014 году АЗПО освоил производство изделий из листового металла, а именно пожарных шкафов и щитов, ящиков для песка, ведер. Усиленная защита от подделок позволяет смело называть продукцию Актюбинского завода противопожарного оборудования истинно казахстанского качества. При этом огнетушитель завода имеет оптимально доступную стоимость для любого клиента.

 

 

«За эти годы мы смогли довести линию производства до автоматизма и выйти на полный безотходный цикл. Большой плюс нашего производства в том, что мы можем изготавливать изделия под индивидуальный заказ. Мы гордимся тем, что изделия актюбинского завода противопожарного оборудования были использованы на объектах «Экспо-2017» в Астане. Это тоже признание качества выпускаемой нами продукции», - рассказывает директор Актюбинского завода противопожарного оборудования Тимур Рабаев.

Сегодня огнетушители АЗПО с достоинством несут службу по обеспечению пожарной безопасности в республиканских государственных, частных учреждениях, детских садах, школах, больницах и различных других организациях вплоть до компаний нефтегазовой отрасли.

 

Помимо г. Актобе, огнетушители можно приобрести в представительствах завода, в городах Алматы, Астана, Шымкент и Атырау. В Актобе имеется специализированная точка реализации и приема заказов.

 

 

Стоит отметить, что руководство завода ведет социально ответственный бизнес в части оказания спонсорской помощи нуждающимся. В каникулярное время здесь принимают на работу студентов с выплатой достойной заработной платы.  

 

Все это и является слагающими успеха и побед компании в различных конкурсах, в том числе в таком престижном как «Лучший товар Казахстана». В этом году завод противопожарного оборудования в региональном этапе был удостоен первого места в  номинации «Лучший товар производственного назначения».  Второе и третье место в данной номинации присудили ТОО «ПО Глобал-Спецодежда» и ТОО «Актюбинский рельсобалочный завод.

 

 

ТОО «West Line doors», как производитель межкомнатных дверей, признано победителем в номинации «Лучший товар для населения». Также в призовую тройку вошли: производитель бытовой бумажной продукции ТОО «КАЗ КАГАЗ» и мебельная фабрика «Аксу».

 

В номинации «Лучший продовольственный товар» первое место присуждено ТОО «Болат ЛТД», занимающемуся промышленным выращиванием и переработкой малины. Второе и третье места соответственно завоевали ТОО «Актюбинский мясной кластер» и ТОО «Рамазан» (предприятие производит муку всех сортов, макаронные изделия, крупы, хлебобулочные и кондитерские изделия, яйцо куриное).

 

 

Напомним, что лучшие товары Актюбинской области были определены 11 июля на региональном конкурсе-выставке, который проводился в рамках республиканского конкурса «Лучший товар Казахстана».

 

«Все эти девять победителей регионального тура представят Актюбинскую область на республиканском уровне. Ожидается, что в этом году республиканский конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» будет проходить 12-13 октября в Астане в выставочном центре «Корме».Победители республиканского конкурса получат право в течение четырех лет использовать эмблему конкурса в рекламных целях и называть свой товар лучшим в стране в течение 4 лет», - отмечает эксперт региональной Палаты предпринимателей Бауыржан Дарулов.

 

Дата создания:

15 августа 2018

"Қазақстанның үздік тауары-2018"

Ссылки

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ