премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

«АЛТЫН САПА»: КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

Национальная палата предпринимателей проводит ряд обучающих семинаров по критериям оценки, принятым на конкурсе «Алтын сапа» и «Лучший товар Казахстана».

Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» в целях разъяснения Указа Президента Республики Казахстан «О конкурсе на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» и республиканского конкурса-выставки планирует проведение обучающих семинаров по критериям оценки конкурсов. Семинары будут проводиться на на базе областных региональных палат предпринимателей (а также Палат Алматы и Астаны) в июне этого года.

Формат семинара предусматривает оказание консультационно-методической помощи по проведению самооценки деятельности организаций, изъявивших желание участвовать  в конкурсах, разъяснение порядка и правил их проведения, изучение модели Европейского Фонда Менеджмента Качества (EFQM) и др.

Обучение проводят лучшие эксперты-аудиторы систем менеджмента с опытом работы в Комиссии по рассмотрению и проведению оценки материалов участников «Алтын сапа» и «Лучший товар Казахстана». 

Приглашаем принять участие всех желающих субъектов малого, среднего и крупного предпринимательства в работе семинара и в Конкурсах.

За информацией о точных датах проведения семинаров следите на сайте www.altynsapa.kz

По другим вопросам просим обращаться в региональные палаты предпринимателей и к организатору конкурсов по тел.: 8 (7172) 919 388, e-mail:  m.mukatova@palata.kz

Дата создания:

02 сентября 2015

Дневники выставки "Лучший товар Казахстана" (Талдыкорган, Актау и Караганда)

Ссылки