премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Определены участники республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана»

153 компании со всех регионов страны примут участие в республиканском этапе конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана». Напомним, с июня по август в областных центрах и городах республиканского значения прошли региональные выставки. В каждом регионе определено по 9 победителей-участников республиканского этапа.

Республиканский конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» пройдет в Нур-Султане 11-12 октября в выставочном центре «Көрме».

Также 1 июля 2019 года завершился прием заявок на соискание премии Президента РК «Алтын Сапа». Всего принято 216 заявок.

Состав экспертной группы по конкурсам

Вы здесь

ЛУЧШИЙ ТОВАР СТОЛИЦЫ

Модемы, коммутаторы, весы и пельмени можно будет увидеть на региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» по г.Нур-Султан.

В номинации «Лучшие товары для населения» в этом году участвует ТОО «Digital System Servis». Компания основана в 2005 года и поначалу занималась только поставкой телекоммуникационного оборудования из других стран. Позже она перешла на его производство на территории СЭЗ г. Астана «Индустриальный парк №1». 

«В настоящее время мы производим сетевое и телекоммуникационное оборудование – это модемы, коммутаторы и телефонные станции – с торговой маркой «CUMAN», как для физических лиц, так и для промышленных предприятий, операторов связи, ведомственных и силовых структур. Заказчикам предлагаются как отдельные устройства для сетей передачи данных, так и законченные инфраструктурные решения с учётом их пожеланий и современных тенденций развития отрасли», – рассказала директор по проектам Камила Сиражева.

ТОО «Digital System Servis» имеет международные патентные свидетельства, зарегистрированные во Всемирной организации интеллектуальной собственности. Сегодня компания поставляет свою продукцию в такие страны как Иран, Швеция, Саудовская Аравия.

«Астанинский весовой Завод» заявил свою продукцию на конкурс в номинации «Лучшие товары для населения». Основанная в 2007 года компания является одним из лидеров по производству и поставке вагонных, автомобильных, крановых, напольных  и весов для взвешивания КРС. Астанинский весовой завод является официальным дистрибьютором на территории Республики Казахстан продукции ведущих мировых производителей весовых систем и промышленного тензометрического оборудования CAS Corporation (Южная Корея) и ZEMIC USA inc  CT KZ. Компания занимается производством весов,  их поверкой и техническим обслуживанием.

В этой же номинации свою продукцию представит полиграфия «Центр Элит». Компания с 17-летней историей производит более 5000 наименований продукции.

Полиграфия «Центр Элит» внедрила ISO 9001- 2016, делится своими знаниями с начинающими полиграфиями, помогает выстроить бизнес-процессы, усовершенствовать производство, участвует в обучении студентов по дуальной системе.

В номинации «Лучшие продовольственные товары» на конкурсе-выставке можно будет оценить полуфабрикаты производства компании «Мамулины вкусняшки». Казахстанский семейный бренд мамы с дочки специализируется на производстве настоящих пельменей и мант из мраморной говядины. Свою продукцию компания разработала совместно с нутрициологами. Не забывают здесь о социальной ответственности бизнеса – на предприятии работают матери-одиночки. 

«Напомним, что региональный конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» по г. Нур-Султан пройдет 13 июля в концертном зале «Астана», бывший Конгресс-холл. Участие в нем примут более 100 столичных компаний. Победители регионального конкурса получат право участия в конкурсе на республиканском уровне», – сообщил директор Палаты предпринимателей г.Нур-Султан Алмат Джунусов.

Дата создания: 12 июля 2019

Дневники выставки "Лучший товар Казахстана" (Талдыкорган, Актау и Караганда)

Ссылки