премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

ИСТОРИЯ ПРОЕКТНОГО ИНСТИТУТА «OPTIMUM»

 

За годы деятельности ТОО «Проектный институт «OPTIMUM» приобрёл статус крупной проектной компании, ответственной разработку и проектирование.

«Проектный институт «OPTIMUM» принимает активное участие во всех аспектах по разведке и добычи нефти в Казахстане; Ежегодно мы выполняем более 20 проектов, включая оценку запасов, технико-экономическое обоснование. В состав проектных групп входят специалисты различных дисциплин: сейсмологи, петрофизики, геологи. 

В настоящее время компания имеет передовые технологии моделирования от Schlumberger, RFD, Landmark; инженеры-разработчики, специалисты по повышению нефтеотдачи, буровые техники и экономисты; Все это позволяет получить максимально возможные данные исследования продуктивного пласта и принять оптимальные решения для разработки проектных документов и технологических схем разработки месторождений; Создание геологических и имитационных моделей, адаптированных к фактическим показателям разработки является мощным инструментом для оценки запасов и коэффициента извлечения, выбора оптимальной схемы разработки месторождений и обоснования проектных решений.

 

За всю свою деятельность начиная с 2000года компания достигла высокого уровня по следующим направлениям: проектирование и консалтинговые услуги в области геологоразведки, подсчет запасов, составление проектной документации на разработку месторождений, проектирование и строительство скважин, НИОКР и научно -тематические работы, проектирование комплексного обустройства месторождений и объектов гражданского строительства, составления отчетов по оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС), ликвидация последствий деятельности на месторождениях нефти и газа.

 

Компания участвует в выставках по вопросам инновационного развития в РК . На постоянной основе принимает активное участие научной деятельности в нефтегазовой области. Имеет постоянно действующий сертификат об аккредитации в научной и научно-технической деятельности.
Сфера деятельности компании постоянно расширяется. Создаются новые виды услуг. В 2017 году был открыта одна из перспективных и новых видов работ Геолого-гидродинамическое моделирование. В 2020м открыли новое направление BIM лаборатория (3D проектирование). На сегодняшний день ведётся плавное внедрение BIM технологии в Компании. Компания постоянно обновляет и актуализирует новые программное обеспечение. Несмотря на очень тяжелый год связанный с пандемией специалисты  нашей компании постоянно проходили обучение онлайн.

 

В настоящее время компания оснащена современной многофункциональной и постоянно обновляемой компьютерной, графопостроительной и множительной техникой. Технический уровень, качество выпускаемых работ отвечают международным стандартам. С 2011 года в компании внедрена система менеджмента качества применительно к проектной деятельности, изыскательской деятельности и инжиниринговым услугам в сфере архитектуры, градостроительства и строительства в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008 международным органом по сертификации TUV Thüringen e.V.

В 2020 компания получила гранд на внедрение нового международного сертификата по интегрированной системе менеджмента качества, экологии и ТБ. В 2021 году получены сертификаты Международной компании Intertek.

 

Компания как активный игрок рынка является членом различных объединений, среди которых: союз нефтесервисных компаний РК, Ассоциации инженеров нефтяников РК, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», член международного общества инженеров нефтяников SPE.

 

Крупные казахстанские и иностранные компании доверяют нам на протяжение многих лет.  Компания рада предложить своим клиентам варианты решения для проектов любой сложности на всех этапах от проектирования и строительства до ввода эксплуатацию и модернизацию. Сегодня, несмотря на высокий уровень конкуренции, компания профессионально выдерживает борьбу на рынке инжиниринговых услуг и стабильно функционирует уже 21 год.

Дата создания: 05 октября 2021

Видеоурок 21. Оформление онлайн-заявки на конкурс-выставку Лучший товар Казахстана

Алтын сапа - путь к успеху!

 

Ссылки