премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ ТОО "GRAND MIKS"

11 лет в мире производство мебели. Из небольшого цеха по производству мебели фабрика «Grand Miks» выросла, став брендом-лидером, поддерживающим мировые тенденции развитие мебельной моды великолепные коллекции мебели с привлекающим дизайном и превосходно выполненный работы.

Призвание компании создать лучшее. Фабрика мебели «Grand Miks» готова предложить корпусную мебель, кухонную мебель, шифоньеры, прихожие, шкаф купе, детские выполненные с исключительной любовью и мастерством, из высококачественных материалов. Процесс изготовления проходит все стадии технологического процесса от распиловки материалов до комплектации и упаковки готовой продукции. Фабрика работает только на самом современном оборудовании, которым оснащены все цеха фабрики. Менеджеры компании всегда готовы предоставит всю информацию о продукции подобрать наиболее удачный вариант из любых коллекций фабрики.

 

Применяемые в производстве материалы очень разнообразные. Как правило, основы для корпусной мебели это – ламинированные ДСП, для кухонных фасадов применяется как пластик различных расцветок, так и готовые МДФ фасады. Большой популярностью стали использоваться рамочные фасады корпусной мебели, витражи. Обивочные ткани для мягкой мебели и кухонных уголков всегда соответствуют последним трендом и тенденциям.

Гибкая ценовая политика мебельной фабрики «Grand Miks» для различных покупателей, а также особые условия для оптовых покупателей и дилеров, отлаженные логистическая схема оформления заказов и поставки продукции позволили заявить о фабрике «Grand Miks» как о надежном производителе и поставщике.

 

Развитие

В настоящее время мебельная фабрика «Grand Miks» успешно развивается, внедряет все более новые усовершенствованные технологии производства, современные материалы. С самого начало производства была оснащена новейшим оборудованием, позволяющим выпускать не только добротную мягкую мебель и качественные кухонные гарнитуры, но и современную корпусную мебель.  Постоянно внедряются в производство новые безопасные для здоровья материалы и технологии. Например, экологически чистые дисперсионные клеи, которые максимально отвечают технологическим требованием облицовки материалов с использованием пластика.

 

Технологи и дизайнеры ведут поиск современного и высококачественного сырья, расширяют модельный ряд в полном соответствии с последним тенденциями моды. Спрос определяет предложение. Так если сегодня популярный мебель с использованием фасадов из МДФ «Grand Miks» закупает необходимые материалы и приступает к производству. Такая мебель менее подвержена воздействию влаги и температурным измерениям.

 

Маркетологи, дизайнеры, конструкторы проектировщики фабрики реализуют свои проекты на основе опыта мировых производителей мебели и тщательного анализа результатов маркетинговых исследовании рынка. Мебель пускается в производства после тестирования целой серии опытных образцов, поэтому ассортимент включает только «удачные» хорошо производимые модели. Система, управляемая на предприятии непрерывно развивается и направлена на создание коллектива способного к творческому поиску наиболее верных эффективных решении, современных методов и приемов в работе.

 

За годы существования компания сумела накопить серьезный опыт и заработать авторитет и доверие заказчиков, зарекомендовали себя динамично развивающейся компанией, оперативно реагирующей на все изменений рынка. Сегодня с Фабрикой «Grand Miks» сотрудничают более 30 дилеров и сорока поставщиков из России, Белоруссии Китая и Казахстана.

«Гранд Микс» – крупная оптовая Казахстанская сеть дистрибьютерских складов.

Региональные склады в крупных городах Казахстана позволяет равномерно и оперативно доставлять мебель. Компания объединяет более 20 дилеров в разных городах Казахстана от Петропавловска до Атырау.

 

Компания на сегодняшний день является крупным заводом изготовителем в РК. За эти годы компанией реализованы такие крупные проекты, как:

  • Строительство производственных цехов в индустриальной зоне г. Туркестан с площадью 4721,9 кв. м.
  • Строительство складских помещений готовой продукций с площадью 6070 кв. м.
  • Расширение территорий завода до 2,8 га.
  • Строительство цеха по производству ЛДСП, мебельного фасада.
  • Приобретении производственных станков и оборудований на сумму более 200 млн тенге.   

 

Как показало время, главное богатство — это люди способные сплачиваться вокруг реализаций поставленной масштабной задачи.

 

В период чрезвычайного положения, карантина пандемии в стране компания добилась сохранения всех рабочих мест, дополнительно построены два цеха, тем самым открылись еще десять рабочих мест. Порядка пятьсот миллионов тенге внесено в развитие экономики города. Приобретено двенадцать наименовании оборудования для мебельного производства. С марта 2020 по сей день работа ведется стабильно в штатном режиме.

Дата создания: 28 декабря 2020

Видеоурок 21. Оформление онлайн-заявки на конкурс-выставку Лучший товар Казахстана

Алтын сапа - путь к успеху!

 

Ссылки