премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

ЖАМБЫЛСКАЯ КОМПАНИЯ «GOOD LOOK» ПОЛУЧИЛА СРАЗУ ДВЕ РЕСПУБЛИКАНСКИЕ НАГРАДЫ

Сегодня в столице прошла церемония награждения лауреатов и дипломантов ряда престижных республиканских конкурсов в области качества. Одним из победителей премии Президента в номинации «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственные товары или сельскохозяйственную продукцию» как субъект малого предпринимательства стало ТОО «Торговый дом GOOD LOOK». Награду из рук Министра индустрии и инфраструктурного развития РК Бейбута Атамкулова получила ее директор Румия Хашимова, а также стала обладателем одноименного зонтичного бренда «ҰЛЫ ДАЛА ЕЛІ», который присуждается "Атамекен" лучшим товаропроизводителям и услугодателям Казахстана с целью их позиционирования на внешних рынках.

 

«Мы рады принимать участие в этом конкурсе. Я уверена, что он является большим стимулом для руководителей в части дальнейшего развития своих компаний. Наша компания занимается производством готовых кормов для животных, содержащихся на фермах. Доля казахстанского содержания – 91%. Цель нашего проекта  – стать лидером по производству полнорационных комбинированных кормов для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц и мы уверенными шагами идем к этой цели», – сказала Румия Хашимовав кулуарах мероприятия.

 

 

Предприятие включает в себя комбикормовый завод с проектной мощностью 480т/сутки, элеватор, рассчитанный на 17469 м.куб. единовременного хранения, железнодорожную ветку, оборудование для шелушения ячменя, что позволяет снизить содержание клетчатки и повысить усвояемость кормов. Также на заводе есть своя лаборатория, оснащенная современным оборудованием.

 

Основная продукция, произведенная в 2019 года направлена на экспорт, в процентном соотношении выглядит – 75% на экспорт, 25% внутренний рынок. Основными экспортоориентированными странами являются: Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан.

 

Также в рамках Дня индустриализации были награжедны победители конкурсов «Altyn oimaq», «Бизнес Кемелділік», «Іскер», «Ұлы дала елі».

 

Напомним, мероприятие, приуроченное ко Дню Независимости прошло с участием Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, Премьер-Министра Аскара Мамина, Председателя Президиума НПП «Атамекен» Тимура Кулибаева, Министра индустрии и инфраструктурного развития РК Бейбута Атамкулова, а также депутатов Парламента РК, руководителей центральных государственных органов и предприятий Республики. 

Главным событием дня стало награждение президентской премией «Алтын Сапа», которая служит инструментом бенчмаркинга для казахстанских компаний, а бизнес-процессы лауреатов становятся эталоном для всех. Вручение национальной премии «Алтын Сапа» является первым этапом конкурса премии СНГ в области качества.  

         

       

«Палата предпринимателей Жамбылской области поздравляет все местные компании с победой и желает им дальнейшего процветания!», – сказал директор региональной Палаты Олжас Каржауов.  

Дата создания: 20 декабря 2019

Дневники выставки "Лучший товар Казахстана" (Талдыкорган, Актау и Караганда)

Ссылки