премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Определены участники республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана»

153 компании со всех регионов страны примут участие в республиканском этапе конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана». Напомним, с июня по август в областных центрах и городах республиканского значения прошли региональные выставки. В каждом регионе определено по 9 победителей-участников республиканского этапа.

Республиканский конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» пройдет в Нур-Султане 11-12 октября в выставочном центре «Көрме».

Также 1 июля 2019 года завершился прием заявок на соискание премии Президента РК «Алтын Сапа». Всего принято 216 заявок.

Состав экспертной группы по конкурсам

Вы здесь

В регионах выбирают "Лучший товар Казахстана" - 2019

Определены даты проведения региональных конкурсов-выставок «Лучший товар Казахстана».

Первый в этом году областной конкурс прошел в Атырау. Уже определены девять товаропроизводителей, которые представят регион на республиканском уровне. Следующий конкурс-выставка пройдет 21 июня в Таразе. 


Напомним, что с 2015 года, в соответствии с Указом Первого Президента РК, основным организатором конкурсов «Алтын Сапа» и «Лучший товар Казахстана» является Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен».

Премия «Алтын сапа» присуждается ежегодно на конкурсной основе за достижение организацией значительных результатов в области качества продукции и/или услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством.
В свою очередь, конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» призван поддержать отечественного производителя, способствовать повышению качества казахстанских товаров и услуг, а также конкурентоспособность производителей. 

Конкурс проводится по трем номинациям:

  1. «Лучшие товары производственного назначения»;
  2. «Лучшие товары для населения»;
  3. «Лучшие продовольственные товары».

С более подробной информацией об участии в конкурсах можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Дата создания: 17 июня 2019

Дневники выставки "Лучший товар Казахстана" (Талдыкорган, Актау и Караганда)

Ссылки