премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

В ПАВЛОДАРЕ ЭКСПЕРТЫ ОЦЕНИЛИ ПРОДУКЦИЮ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ТОВАР КАЗАХСТАНА»

Региональный этап конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» пройдет в Павлодаре 10 июля. Заявки на участие подали 50 компаний.
Сегодня на площадке Палаты предпринимателей «Атамекен» прошло заседание экспертной комиссии. Конкурсанты представили свою продукцию на выставке, которую в рамках открытия «Дома инвестора» посетил аким региона Булат Бакауов. 


Продукция участников конкурса «Лучший товар Казахстана» весьма разнообразна. К примеру, ТОО «Кызылжар-Кус» впервые участвует в конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана». Создание торговой марки «Кызылжар-Кус» началось в 2012 году с идеи запустить на рынок нового продукта: свежего охлажденного куриного мяса, выращенного на натуральных кормах без гормонов и стимуляторов роста, а также его глубокая переработка. Основной продукцией птицефабрики является цыпленок бройлера охлажденный. Потребителю также доступны и такие товары, как «цыпленок табака», рагу из мяса цыпленка-бройлера, различные маринады из охлажденного мяса цыплят бройлеров.


ТОО «Кондитерская МакДи» функционирует с 2005 года. Фирма тоже участвует в конкурсе качества впервые. Ассортимент кондитерской представлен более чем 100 наименованиями продукции. Среди своих основных слагаемых успеха здесь называют сырье от лучших отечественных производителей, современные технологии и оборудование, совершенствование системы качества. 
Павлодарская рукодельница Виктория Султанова уже имеет опыт участия в конкурсе качества. Мастерица уже не раз радовала посетителей многочисленных выставок и конкурсов своими изысканно красивыми изделиями. Виктория Султанова изготавливает украшения из бисера, которые имеют свой шарм и пользуются большой популярностью у представительниц прекрасной половины человечества, желающих подчеркнуть индивидуальность и придать изюминку своему наряду.
Лауреат конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» 2016 года фирма «Город мастеров» в нынешнем году также участвует в конкурсе. Фирма производит мягкую и корпусную мебель. Мебельное предприятие функционирует с 2001 года. В наличии имеется производственная база площадью более 3 тыс. кв. метров, а также широкая дилерская сеть по всей стране. Руководитель предприятия Виталий Битнер в 2016 году прошел тематическую бизнес-стажировку в Германии в рамках проекта «Деловые связи».

Дата создания: 09 июля 2019

Дневники выставки "Лучший товар Казахстана" (Талдыкорган, Актау и Караганда)

Ссылки