премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Определены участники республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана»

153 компании со всех регионов страны примут участие в республиканском этапе конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана». Напомним, с июня по август в областных центрах и городах республиканского значения прошли региональные выставки. В каждом регионе определено по 9 победителей-участников республиканского этапа.

Республиканский конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» пройдет в Нур-Султане 11-12 октября в выставочном центре «Көрме».

Также 1 июля 2019 года завершился прием заявок на соискание премии Президента РК «Алтын Сапа». Всего принято 216 заявок.

Состав экспертной группы по конкурсам

Вы здесь

ВПЕРВЫЕ КОМПАНИЯ ЗКО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ "ПРЕМИЯ СНГ"

Для проверки объективности представленных материалов на базу предприятия — Уральская торгово-промышленная компания приехали эксперты из Таджикистана и Беларуси. На базе предприятия состоялась встреча-совещание и презентация производственных возможностей компании.

Конкурс среди предприятий стран СНГ проводится раз в 2 года. Он нацелен на обмен опытом, показ достижений и распространение лучшего опыта менеджмента и систем производства. Обычно участники масштабного мероприятия — это победители национальных конкурсов. На этот раз в международном состязании лучших принимают участие 13 компаний 5 стран содружества. Это Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан и Беларусь.

Таких конкурсов в мире всего несколько. В нем заложена идея европейского фонда «За деловое совершенство». Основной смысл — это сравнительный анализ. То есть, всем участникам представляется как бы модель идеальной организации, на которую можно равняться. Номинаций несколько. УТПК будет биться за звание сильнейшего в номинации «Промышленная продукция». В каждой номинации есть лауреат и дипломант.

Проработав в течение двух дней на предприятии, эксперты сделали выводы: компания будет участвовать в конкурсе, она соответствует всем его требованиям.

«Нами проведена работа в течение 2 дней. Мы подвели итоги, объективно оценили возможности организации, ее сильные стороны, дали некоторые рекомендации. Следует отметить, что Уральская торгово-промышленная компания представляет собой достаточно высокий уровень в части технологий, в части продукции и ее продвижения и имеет важное значение для региона. У компании большие шансы для получения соискания наград, предусмотренных конкурсом», - сообщил после знакомства с потенциалом нашего предприятия эксперт международного конкурса «Премия СНГ» Олег Щербач.

Напомним, УТПК специализируется на выпуске полиэтиленовых труб, профнастила, металлочерепицы, дорожных знаков и более 30 наименований товаров народного потребления. В целом это более 37 тысяч тонн продукции в год. В этом году в цехах компании внедряется новое производство — многослойные трубы, аналогов которым в Казахстане пока нет.

В республиканском конкурсе «Лучший товар Казахстана» УТПК участвует 7 лет подряд, 5 последних — они победители в своей номинации - «Лучшие товары производственного назначения».

«Для нас участие в конкурсах подобного рода — это укрепление нашего имени и имиджа. Мы его зарабатываем годами лучшим качеством. Это дает нам возможность работать с иностранными компаниями и расширяет границы нашего присутствия на рынках других стран. На сегодня более 10 процентов нашей продукции идет на экспорт», - говорит директор Уральской торгово-промышленной компании Валерий Крылов.

Итоговое заседание по конкурсу состоится в конце года, а награждение победителей ожидается в январе следующего 2020 года.

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Дата создания: 05 сентября 2019

Дневники выставки "Лучший товар Казахстана" (Талдыкорган, Актау и Караганда)

Ссылки