премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

Кто претендует на премию Президента?

6 декабря в конгресс-центре «ЭКСПО» состоится церемония награждения лауреатов конкурсов «Алтын сапа» и конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана»

Основные цели конкурса на соискание премии Президента «Алтын сапа» - это активизация деятельности предприятий и организаций, направленной на повышение качества отечественной продукции, содействие насыщению рынка Казахстана конкурентоспособной продукцией, популяризация идеи качества среди населения. В этом году на звание лауреатов премии Президента РК «Алтын сапа» претендует 101 компания.
 

Акмолинская область:

ТОО Щучинский котельно-механический завод. Основной вид деятельности - производство паровых котлов от 1 до 25 т.пара/час и водогрейных котлов от 0,01 до 100 Гкал/час, котельно-вспомогательного оборудования, водонапорных башень, предизолированных труб для тепломагистралей, сэндвич-панелей и металлоконструкций.

 

ТОО Алуа Строй. Производит операции с недвижимым имуществом, купля-продажа многоквартирных и жилых домов.

ТОО Гормолзавод. Предприятие реализует мороженое, масло-сливочную продукцию, торты - мороженое, курт, коспу, вафельные стаканчики и творог.

Актобе:

АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования». Занимается производством и реализацией нефтяного оборудования: насосные штанги (ШН) с муфтами, насосно-компрессорные трубы (НКТ) с муфтами, штанговые глубинные насосы (ШГН), газопесочные якоря (ЯГП).

ТОО «Экотон-Батыс». Производит строительные материалы. Изделия из ячеистого бетона завода «ЭКОТОН», благодаря своим превосходным техническим характеристикам, занимают у строителей всё более прочные позиции.

ТОО «Актюбинский Завод Противопожарного Оборудования». Cпециализированная линия производства, которая позволяет обеспечивать граждан Республики самыми качественными и современными средствами первичного пожаротушения.

Алматинская область:

ТОО «Жаркентский крахмалопаточный завод». Товары и услуги: крахмал кукурузный-пищевой и технический, патока крахмальная-мальтозная, карамельная и карамельная ферментивная, высокосахаренная кислота.

 

ТОО «Лепсинск онимдеры». Производит Лепсинский натуральный мед высокого качества в премиум упаковке.

ТОО «АбдиИбрахимГлобалФарм». С 2003 года компания занимает ведущую позицию на турецком фармацевтическом рынке, имея в своей структуре завод, который был открыт в 1919 и мощный логистический центр. Продукция - готовые лекарственные препараты в виде капсул и таблеток.

ТОО «Рыбпром». Компания - ведущее казахстанское производственное предприятие по выпуску рыбной продукции, в основном из отечественного сырья, соответствующей европейским нормам и стандартам.

Алматы: ТОО «InformConsulting». Предприятие оказывает консультационные и практические услуги в области информационных технологий.

ТОО «Bilim Media Group». Инновационная компания, формирующая новый для Казахстана рынок электронного обучения (e-learning). Занимается разработкой, локализацией и распространением обучающего контента, а также связанных с ним технологий и услуг. 

ТОО «QS Azia Seritik». Оказывает сертификационные услуги. Имеет возможность не только сертифицировать системы менеджмента, продукцию, но и организовывать проведение семинаров, тренингов, а также обучение персонала по вопросам систем управления.

ТОО «IFC COLOS». Оказывает услуги транспортно-экспедиторского обслуживания, таможенного оформления грузов, предоставления в пользование железнодорожного подвижного состава.

ТОО «Трансавиа».  Вид деятельности - это услуги в сфере туризма, бронирование оформление авиа и ж/д билетов, бронирование гостиниц.

АО «СК «НОМАД Иншуранс». Страховая компания, основанная в 2004 году. Входит в состав Фонда гарантирования страховых выплат.

ТОО «Топливно-энергетический комплекс – КАЗАХСТАН». Вид деятельности - услуги аренды резервуаров с комплектом услуг по приемке, перевалке, хранению и выдачи нефтепродуктов, сыпучих грузов, закуп и реализации масел и смазок.

ТОО «Әдемі-Ай plus». Предприятие занимающаяся изготовлением и реализацией национальной сувенирной продукции.

ТОО «Aigul Line». Миссия компании – возрождение и сохранение старинного казахского ремесла – войлоковаляния, популяризация этностиля и продвижение войлочных изделий, сделанных в Казахстане на внутренние и внешние рынки.

ТОО «Салон эксклюзивных шляп «EleGant». Предприятие изготавливает шляпы из велюра, фетра, кожи, меха, соломки и других материалов, а также форменные головные уборы для различных организации.

ТОО «DOSFARM». Казахстанская компания, основанная в 2001 году. За эти годы компания проделала большой путь от небольшого предприятия и нескольких сотрудников до предприятия полного цикла, которое включает разработку, проведение доклинических и клинических исследований, внедрение в производство, продвижение на рынке как генериков, так и оригинальных лекарственных препаратов.

ТОО «Цин-Каз».  Предприятие основано в 1998 году. Динамично развивающееся крупное предприятие признано лидером на рынке томатной продукции и консервированных овощей не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии.

ТОО «Мясоперерабатывающий Завод БИЖАН». ТОО по производству колбасных изделий и мясных деликатесов основано в октябре 1998 года. На сегодняшний день предприятие выпускает более 100 наименований высококачественных колбас, это сырокопченые, варено-копченые, вареные изделия, мясные деликатесы и национальные изделия из конины, полуфабрикаты, кроме того предлагает потребителям свежее мясо, субпродукты.

ТОО «Казлегпром-Алматы». Является одним из крупных высокотехнологичных производственных предприятий швейной и обувной отрасли легкой промышленности Казахстана, успешно функционирует на рынке с 2011 года.

ТОО «Алматинский продукт». Основной вид деятельности – производство и продажа халвы и кондитерских изделии.

ТОО «IDC (АйДиСи)». Авторизованно осуществляет весь комплекс услуг: от поставки и установки, до обслуживания огромных сенсорных информационных киосков. 

ТОО «СОЛО ЛТД». Занимается производством приборов и оборудования радиационного контроля.

 

Дата создания:

27 ноября 2017

Алтын сапа - 2017 ҚР Президентінің премиясы

Ссылки

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ