премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

ТОО «BAYAN» претендует на премию «Алтын сапа»

Продукция  по переработке молока и молочного производства «BAYAN» в России Жителям Жезказгана продукция «BAYAN» очень хорошо известна. Это  – популярный лимонад, квас, творожные и йогуртные продукты, нектары, соки и многое другое, которые завоевали доверия и любовь горожан. На отечественном рынке компания работает уже свыше 10 лет. За этот период было сделано многое. Компания с нуля создала мощную производственную базу с развитой инфраструктурой, площадью свыше 7000 кв.м. Проектная мощность цеха по производству специализированных продуктов питания составляет 48 тонн творожной продукции в год. Доказательством успешной работы компании является поставка продукции по переработке молока и молочного производства в Россию. Отметим, что это первое молочное производство, которое выходит на соседний рынок.  

«Мы не стоим месте, стараемся развиваться, следить за последними трендами. Применяем инновационные собственные разработки в соответствии с быстрорастущим темпом развития технологий», - говорит директор ТОО «Баян» Баян Искакова. ,

Также она отметила важность в развитии предприятия государственной поддержки, которое помогает переработчикам расширить производство. Из года в год увеличиваются объемы производства. В 2014 году компания получила Диплом I степени на региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» и выставке проектов Карты индустриализации в номинации «Лучшие продовольственные товары». Сегодня компания является номинантом на премию Президента РК «Алтын сапа».
 

Дата создания:

01 ноября 2017

"Қазақстанның үздік тауары-2016" республикалық көрме-байқауы

Ссылки

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ