премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

На конкурс «Лучший товар Казахстана» подали заявку более 30 предпринимателей с Кызылординской области

На площадке Палаты предпринимателей Кызылординской области был проведен семинар по разъяснению правил премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» и республиканской выставки-конкурса «Лучший товар Казахстана»
На семинаре участвовали предприниматели со всех районов области, проявившие интерес к данному мероприятию. Для ознакомления с правилами конкурса и разъяснения важности мероприятия специально из Астаны приехали заместитель директора департамента развития малого и среднего бизнеса Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» - Абдикаримова Салтанат
Жаксылыковна и сотрудник-представитель ТОО «Интерсерт», специализирующийся на разъяснении правил проведения и методов оценки республиканской выставки-конкурса - Ким Виктор.
Как сообщила Салтанат Абдикаримова:

«Особенностью республиканской выставки-конкурса «Лучший товар Казахстана» в этом году является то, что планируется проведение конкурса в августе месяце в рамках «EXPO - 2017». Мы хотим обратить внимание иностранных туристов, деловых людей на наших отечетвенных товаропроизводителей. Так мы надеемся, что товаропроизводители, съехавшиеся на конкурс со всех областей нашей страны, получат отличную возможность для поиска партнеров и установления связей».

«Количество участников на соискание премии «Алтын сапа» и республиканской выставки-конкурса «Лучший товар Казахстана» по нашей области с каждым годом становится все больше. На сегодняшний день наши предприниматели убедились в том, что они могут найти надежных партнеров, и поэтому проявляют большую активность. Например, до сегодняшнего дня для участия в региональном конкурсе изъявили желание более 30 предпринимателей, а до 1 мая, думаю, этот показатель увеличится», - говорит эксперт Палаты предпринимателей Гульдана Танатова.

Традиционно конкурс «Алтын сапа» и республиканская выставка-конкурс «Лучший товар Казахстана» проводится ежегодно. НПП «Атамекен» в этом году третий раз организовывает данное мероприятие. Эти конкурсы являются одним из грандиозных мероприятий, проводимых в нашем государстве в рамках поддержки отечественных товаропроизводителей. Ежегодно местные товаропроизводители нашего региона также участвуют в республикнском конкурсе и показывают хорошие достижения. Только в прошлом году участвовавший на республиканской выставке-конкурсе «Лучший товар Казахстана» от нашей области ТОО «Сыр Маржаны» стал обладателем номинации «Іскер».

Дата создания:

20 апреля 2017

Алтын сапа - 2017 ҚР Президентінің премиясы

Ссылки

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ