премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

Инновационный завод претендует на звание лидера своей отрасли

АЗНО: «Алтын сапа» -возможность заявить о себе Актюбинский завод нефтяного оборудования — единственный в стране, где производят насосные штанги

Завод сегодня обеспечивает ими более 80 процентов рынка страны. В этом году инновационный завод номинирует на премию «Алтын сапа» в четвертый раз. АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования» - одно из крупнейших специализированных машиностроительных предприятий Казахстана по производству комплексного нефтепромыслового оборудования. Завод был основан в августе 2001 года для организации импортозамещающего производства нефтяного оборудования в Казахстане.

Завод обладает значительными производственными площадями, с разветвленной сетью транспортной инфраструктуры, необходимым техническим оборудованием для производства и реализации высококачественной продукции. На протяжении 16 лет завод бесперебойно осуществляет поставку нефтепромыслового оборудования для многих нефтяных компаний Казахстана. Среди них можно выделить такие компании, как: АО «Озенмунайгаз», АО «Эмбамунайгаз», АО «Мангистаумунайгаз», АО «Каражанбасмунай», ТОО «Казахтуркмунай», АО «Матен Петролеум», АФК «Алтиес Петролеум Интернэшнл Б.В.» и другие.

Вся выпускаемая продукция подвергается тщательному контролю на всех этапах технологического цикла изготовления, начиная с входного контроля поступающего на завод сырья и материалов. Единство измерений на заводе, проверку материалов и деталей на соответствие нормативно-технической документации обеспечивают измерительные и испытательные лаборатории, аккредитованные на право проверки и калибровки средств измерений.

«Стратегической целью Актюбинского завода нефтяного оборудования является переход от стратегии производства импортозамещающей продукции к выпуску экспортоориентированного оборудования и выход на международные рынки сбыта. Тем самым завод готов заявить о себе как о лидере среди машиностроительных компаний Республики. Мы уже уверенно завоевали рынки России и Азербайджана.  В планах налаживание партнерских отношений с Ираном, Туркменистаном и Узбекистаном»,- говорит генеральный директор АО «АЗНО» Гасал Мусин.

Руководитель предприятия уверен, что у компании большое будущее, и надеется на победу в предстоящем конкурсе «Алтын сапа».  «Мы стараемся принимать участие во всех конкурсах. К примеру, в 2014 году в региональном конкурсе-выставке «Лучший товар - Казахстана» удостоились диплома I степени в номинации «Лучшие товары производственного назначения». На премию Президента заявлялись три раза (в 2006, 2007 и 2010гг). В этом году это четвертое участие в «Алтын сапа». Наше предприятие стремится быть лучшим в своей сфере деятельности. Как и все компании, мы надеемся на победу и получение премии. Помимо всего, участие в конкурсе такого уровня дает нам, в первую очередь, бесценный опыт: опыт сотрудничества с другими компаниями, опыт нашим сотрудникам при обучениях, презентации нашей компании»,- сообщил гендиректор АЗНО. Стоит отметить, что республиканскую премию «Алтын Сапа» учредили в 2006 году по инициативе Нурсултана Назарбаева. Ежегодно за президентский приз борются десятки производителей товаров и услуг по всей республике. В этом году от Актюбинской области номинированы три компании: ТОО «Экотон-Батыс», Актюбинский завод противопожарного оборудования и Актюбинский завод нефтяного оборудования.


 

Дата создания:

01 ноября 2017

"Қазақстанның үздік тауары-2016" республикалық көрме-байқауы

Ссылки

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ