премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

Из Атырау на премию «Алтын Сапа-2015» претендуют мастера вязания

АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ - На соискание премии Президента РК «Алтын Сапа-2015» в номинации «Лучшее предприятие, оказывающее услуги населению», атырауское ТОО «Өнерпаз» представит трикотажные изделия.

«Для конкурса мы подготовили женский ажурный костюм молочного цвета, связанный в 4 нити. Он состоит из жакета приталенного силуэта с рукавом в три четверти. Жакет дополнен топиком и поясом из креп-сатина коричневого цвета. У костюма юбка на поясе связана кулирной гладью, по низу имеет ажурный рисунок. Кроме того, представим женское пальто, связанное на плоскофланговой машине в 2 нити. Вязка - «закрытая створка», цвет «нежная сирень». Пальто прямого силуэта, отделанное воланами с застежками из кнопок», - рассказал корреспонденту Казинформа первый заместитель генерального директора ТОО «Өнерпаз» Жексен Мусиев.  

Для коллектива участие в республиканской выставке «Алтын Сапа - 2015» не первое. ТОО «Өнерпаз» является дипломантом республиканского конкурса-выставки «Алтын Сапа» в номинации «Лучшие товары для населения» за 2007 год. Кроме того, предприятие - дипломант республиканского конкурса-выставки «Казахстанская марка -2007», проводимого в рамках акции «Нұр Отан» - за конкурентоспособный Казахстан. Дипломант областных конкурсов-выставок «Алтын Сапа».

«В этом году наша компания заняла первое место на региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана», победив в номинации «Лучшие товары для населения». После чего и было принято решение участвовать в республиканском конкурсе», - говорит Ж. Мусиев.

 

Дата создания:

04 ноября 2015

http://inform.kz/

"Қазақстанның үздік тауары-2016" республикалық көрме-байқауы

Ссылки

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ