премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ ПО ОЦЕНКЕ МАТЕРИАЛОВ В «АЛТЫН САПА» И «ЛУЧШИЙ ТОВАР КАЗАХСТАНА» ПРОВЕЛИ СЕМИНАР

На площадке «Атамекена» прошел обучающий семинар для экспертной группы по оценке материалов участников конкурса на соискание Премии Президента РК «Алтын сапа» и республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана».

 

На семинаре обсудили изменения в методике оценки материалов, критерии, характеризующие возможности и результаты деятельности юридического лица и индивидуального предпринимателя, участвующего в конкурсе, а также график работы и требования к экспертам, порядок оценки на местах.

 

Премия «Алтын сапа» основана на модели делового совершенства Европейского фонда управления качеством (EFQM). С момента создания модель регулярно пересматривалась и обновлялась, последние изменения EFQM претерпела в 2013 году.

 

 

В этом году в методику оценки отчетов организаций, участвующих в конкурсе «Алтын сапа», внесены изменения. В частности, модель премии «Алтын сапа» приведена в соответствие с моделью EFQM-2013, введена оценка финалистов с выездом на предприятия, а также новая номинация.

 

 

В 2018 году изменения коснулись также и конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана», введено онлайн-голосование. Республиканский конкурс-выставка пройдет 12-13 октября в выставочном центре «Корме». После чего страна с 15 по 25 октября может проголосовать за лучшие товары 27 финалистов на сайте www.altynsapa.kz.

 

Справка:

«Атамекен» является организатором премии с 2015 года. В первую очередь, премия «Алтын Сапа» – доказательство качества и признание достижений организации. Она учреждена в 2006 году Указом Президента РК и соответствует стандартам европейской премии качества. Для бизнес-сообщества участие в премии - повод изучить ресурсы, конкурентов, обменяться опытом и предложить свои новинки. А основная цель – повысить качество товаров и услуг. Как и любая премия, «Алтын Сапа» - мощный инструмент эталонного тестирования.

Дата создания:

16 августа 2018

"Қазақстанның үздік тауары-2018"

Ссылки

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ