премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

БОЛЕЕ 30 ПАВЛОДАРСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ОБУЧАЮЩЕМ СЕМИНАРЕ ДЛЯ ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Как стать участником конкурса качества? Какие критерии к ним предъявляются? Что нового в главных конкурсах лучших производителей?
Эти и многие другие вопросы найдут свое отражение в ходе обучающего семинара для участников конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын Сапа» и республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2018».
Традиционно, здесь лучшие производители подтверждают свой высокий статус, демонстрируют современные достижения менеджмента качества. По словам эксперта отдела сопровождения проектов региональной Палаты предпринимателей Таншолпан Бахаевой интерес павлодарских производителей к главным конкурсам качества весьма высок.
 Цель данных конкурсов - поддержать местного производителя, стимулировать его на повышение качества товаров и услуг и способствовать продвижению бренда отечественных товаропроизводителей.

«Для производителя, который стремится к постоянному совершенствованию, это реальный шанс заявить о себе, рассказать о своей продукции, подчеркнуть почему именно он достоин называться лучшим в своем направлении», - говорит Таншолпан Бахаева.

По словам эксперта РПП в семинаре примут участие более 30 производителей.  Участникам расскажут как правильно подготовить конкурсные материалы, разъяснят порядок   и правила   проведения Конкурсов, а также ознакомят с международными  мероприятиями  в   области качества.
Стоит отметить, что с этого года конкурс «Алтын Сапа» дополнился новой номинацией. Здесь будут представлены участники в области сельского хозяйства и производства пищевых продуктов.
Теперь здесь четыре номинации: «Лучшее предприятие производственного назначения», «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения», «Лучшее предприятие, оказывающее услуги», и «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственные товары или сельскохозяйственную продукцию».
Наряду с этим, учреждены две специальные премии «Лучший индустриальный проект» и «Лучший инновационный проект».
Вводятся меры стимулирования предприятий для участия в конкурсе. Это денежное вознаграждение в размере 1 млн. тенге для каждого лауреата «Алтын Сапа».
Семинар   будет   проходить  5 июня  2018 года с 09.00 до 18.00 часов на площадке Палаты предпринимателей Павлодарской области.

Дата создания:

04 июня 2018

"Қазақстанның үздік тауары-2018"

Ссылки

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ