премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

«САПА СУ» ИЗ АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ - ПРЕТЕНДЕНТ НА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Товарищество с ограниченной ответственностью «Сапа Су» - предприятие молодое, ему всего три года. Специализируется оно на выпуске железобетонных изделий, а именно это производство железобетонных безнапорных раструбных труб.

 

Мощность предприятия, расположенного в поселке Косшы Целиноградского района, это производство 300 кубических метров в сутки технологического бетона, 100 кубических метров товарного бетона и 400 железобетонных изделий в день. Технология изготовления продукции позволяет сказать о том, что ТОО «Сапа Су» предприятие для Казахстана уникальное. В конкурсе «Лучший товар Казахстана и конкурсе «Алтын Сапа» завод представит новый вид изделий.

 

«Наше предприятие в этом году победило в номинации «Лучшие товары производственного назначения» на региональном конкурсе-выставке, который прошел в Кокшетау. Надеемся на признание и на республиканском уровне. Хочу сказать, что наша продукция уже присутствует в Астане. Наши раструбные трубы использованы на таких объектах, как: инженерные сети выставочного центра «Expo – 2017», инженерные сети по проспекту Кабанбай батыра города Астана, сооружения по регулированию уровня озера Малый Талдыколь. Использована наша продукция и в системе ливневой канализации столицы. Также мы производим поставку продукции в другие регионы Казахстана, как Кокшетау, Караганда, Алматинская область. На выставке мы представим свою продукцию, которая широко применяются во многих видах строительства: промышленном, гражданском, сельском (орошение), гидротехническом, водохозяйственном, железнодорожном и автодорожном», - отмечает Умит Байгабылова, инженер производственно-технического отдела.

 

В компании имеется собственная производственная испытательная лаборатория, где технические специалисты проводят отбор проб инертного материала, исследуют качество готовой продукции на соответствие стандартам, контролируют показатели физико-механических и физико-химических свойств. 

 

Железобетонные изделия изготавливаются из жёсткой бетонной смеси с использованием технологии вибропрессования, которое позволяет продукции иметь высокие технические характеристики, а именно в повышенном сроке эксплуатации. Средний срок службы железобетонных изделий, в роли безнапорных трубопроводов составляет порядка 100 лет. 

 

 

Планы компании - дальнейшее развитие. В рамках нефинансовой поддержки, предприятие получило помощь от Палаты предпринимателей Акмолинской области.

 

«Наше предприятие нуждается в дальнейшем развитии. Возник вопрос в получении кредита для увеличения оборотных средств. Как вы знаете, необходимое условие для получения кредита — это наличие бизнес-плана. Нам его составили эксперты Палаты предпринимателей Акмолинской области. Наша заявка принята и документы находятся на рассмотрении в Банке реконструкции и развития. Планируем получить 150 миллионов тенге заемных средств. Это позволит нам увеличить объем производства», - отмечает Умит Байгабылова.

Дата создания:

02 октября 2018

"Қазақстанның үздік тауары-2018"

Ссылки

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ