премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

«ЛУЧШИЙ ТОВАР КАЗАХСТАНА» - НОВЫЙ ВИТОК РАЗВИТИЯ УРАЛЬСКОЙ ШВЕЙНОЙ ФАБРИКИ «ДИАНА»

Конкуренция в швейном бизнесе довольно большая, поэтому открывшись в 2016 году, Уральская фабрика «Диана» сделала акцент на качество по приемлемой цене. За 2 года «новичок» на рынке спецодежды стал успешным, динамично развивающимся предприятием.

«Мы работаем по принципу «Забота о профессионалах» и создаем спецодежду, в которой безопасно и комфортно работать в помещениях и на открытых рабочих площадках в любых климатических условиях. На производстве используются последние разработки и инновации. Выпускаемая продукция проходит все стадии контроля качества и уже доказала свою конкурентоспособность. У нас работает команда профессионалов», - отмечает директор по сбыту и маркетингу Нургуль Кенжегалиева.

Ключевые преимуществом ТОО «Уральская швейная фабрика «Диана»» является комплексное обеспечение товарами в области охраны труда. Клиенты могут приобрести все в одном месте. Ассортимент выпускаемой продукции широкий - это спецодежда для работников химической, нефтегазовой, металлургической, пищевой, фармацевтической и автомобильной сфер промышленности, включая отрасли коммунального хозяйства, транспорта и строительства, а также одежда для повседневной жизни и активного отдыха.

Уральская швейная фабрика «Диана» - социально-ответственное предприятие, на котором сегодня трудится 40 человек. За сравнительно небольшой срок компания достигла внушительных успехов. Выйти на новый уровень позволит участие в конкурсах «Лучший товар Казахстана» и «Алтын сапа».

«Это даст нам бесценный опыт. Награда может принести не только признание качества и надежности нашей компании, но также будет для нас важным элементом улучшения качества, повышения производительности и конкурентоспособности. Участие в конкурсах позволит проанализировать происходящие изменения, сравнить свой уровень с эталоном, искать и находить новые пути развития», - говорит директор по сбыту и маркетингу Нургуль Кенжегалиева.

На предприятии постоянно работают над расширением линейки продукции. Не так давно здесь начали выпускать школьную форму и боевую одежду пожарного. Нужно отметить, что Уральская фабрика «Диана» обладает достаточными мощностями для обеспечения Казахстанского рынка необходимыми объемами швейной продукции.

Дата создания:

03 июля 2018

Қазақстанның үздік тауары республикалық көрме байқауына өтінім қалдыру ережесі

Ссылки

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ